В диком танце

Надежда Троицкая
В диком танце, в исступленье,
Вдруг явилось мне виденье…
ЕГО СЛОВО плетью бьёт:
- Зной, огонь, потоп и ЛЁД
Вновь спешат сменить друг друга.
Всё – законно! Всё -  по кругу…
Что страшнее для Земли?! –
ВЫ – ответить бы – смогли?!          23:50         18.02.09