Когда- то были вы людьми

Дырин Виктор Владимирович
Свои стихи пишу я не для славы,
Пишу для пробуждения души.
И сердце немного заболит
За наше время не простое
И зародится стих, про Государство наше.

Про тех, кто отнимает, последние гроши.
Забыли вы, что значит совесть.
И затуманен разум ваш, монетой золотой.
Но были вы людьми когда - то.
Когда не занимали государственных постов.

Теперь вы ненасытные скоты,
И ваша сущность прогнила,
И ваша жадность, вас же поглотит.
Но с вами же, страдает простой народ.
Что выбирал, когда то вас.
За деньги продали вы пол страны.

Не знаю, на что надеется народу
И на кого здесь уповать,
Когда кругом одни хапуги.
И нету правды в России,
Закон что создан вами
Работает на вас, и за большие деньги.

А, правда, кому она нужна,
Зачем пишу я строки вам,
И сам я не пойму.
Но сердце хочет верить.
Что будет правда на земле.
И в каждом доме будет хлеб,
Насыщенный любовью
И теплотой людей.