Многоточие Из цикла Не телефонный разговор

Ольга Приходько
Ветер гудит в пустоте,
Хлопает лунными ставнями.
На перекрестье путей
Точка еще не поставлена.

Можно еще в этажи
Выстроить слов значения,
Звездам помочь пережить
Веерное отключение,

Раны страстей залечить,
Вымолить, выдержать, выстоять,
Всех, заплутавших в ночи,
Вызвать на лунную исповедь,

Знать, что небесный кузнец,
Выстучав молоточком,
Высечет из сердец
Звездное многоточие.