Январская

Любовь Козырь
Закружило, замело, засыпало...
Показалось, будто я не в Киеве!
За ночь разом столько снега выпало,
Что давно такого мы не видели.

Намело сугробы и завьюжило,
Взор согрело зимними пейзажами,
Изморозь окна хрустальным кружевом
Пред глазами засияла нашими!