И скажут обо мне

Людмила Ларичева
И скажут обо мне:
                «Она была Поэтом
и в жизни, и в любви …
                Одним сонетом
она могла зажечь огонь в крови!» –

Да. Скажут …
Скажут, может быть, а может быть, и нет, -
Мне, в сущности,до этого нет дела!
Я так от жизни многого хотела! –
Но мало отдала… – И  Цели свет
еще горит далеко впереди!

И  Жизнь зовет:
               «Иди, быстрей иди!»

31 марта 2004г.