Сегодня

Елена Ивановская
Я трубку сегодня не буду снимать -
Звонит телефон, не звонит,
Сегодня я буду мечтать и страдать,
А разум пускай помолчит.

Сегодня я снова увижу тебя,
Но только в мечтаньях своих,
На свете тебя одного лишь любя,
Я снова придумаю стих.

И снова не буду ни есть и ни спать,
Я целые сутки одна!
Сегодня я буду мечтать и страдать,
Как гордая в небе луна.