Как ангелу дать вожжей

Больно Надо
                ***

Как ангелу дать вожжей,
                Расскажи.
Средм осенних крошек,
                Для души.
И вылетит медаль,
                Светла,бледна-
С конвейера она...


Чтоб проволокой жгучей
                гнулась кость,
Поводьев хлипких круче,
                на износ.
На паузе спал город,
                тетрис мой,
И был их взгляд проколот
                весь запой!..
В одном порыве слиться,
                полететь.
Почуствовать:я крыса,
                шхуной твердь.