Листья скачут саранчой,

Больно Надо
                ***

Листья скачут саранчой,
Засыпая все побеги,
И сквозь солнце-горячо-
Из варяг путь ищут в греки...
Лишь пунктиром,дорисуй!-
Птицы тысячи созвездий.
Время пашет по лицу.
Вянет,сохнет враг безвестный.

Развязался бы пупок,
Чтобы лопнул шар воздушный.
Я под дерево нырок-
Видеть небо в складках кружев,
Привязать к собаке день,
Гладить кратеры изгибов.
Да заоблачная лень,
Бархатистые москиты...

Тень царапает мадам,
Как бойфрэнд с отростком вялым.
Долетает жизни гам
С автострад,где мы бывали
В глупость кладбища дриад,
Где молчание так живо.
Где меня со мной приват
И девицы хлещут пиво.

Эх,разврат вернувшись подл.
Где язычества свобода?
Мир мазком широким гол,
Листья в лужах-капли йода,
Куст как взрыв в частях пород,
Эскадрилии колясок...
Без надежды нить плетёт
Мойра мне и нам всем сразу.