И крыша-днище лодки..

Больно Надо
              ***

И крыша-днище лодки...
И я молчу,не пьяный...
Загадочные сводки
На завтра по карману!

Пусть брешут звездочёты
Отважно как в театре,
Сей мантии в полёте
Завидуй дряхлый падре.

Сжигаю юным старость-
Наверно это нужно.
Гадалка скажет гадость,
Приврав,что жить не скучно.

Путь длинный кинут карты
И грустно в сожаленьи.
Фантазии,азарта
Побольше в сновиденьи.