Горизонты сомкнулись,

Больно Надо
                ***
                Ире В.
      
Горизонты сомкнулись,
Дорога улыбкой...
Прохожий пронёсся
Скрипящей калиткой...

Я верю в прощанье!
Я жажду разлуку...
Паучок разлинует
На старость мне угол.

Ты вроде бы рядом-
И слышно дыханье.
В парке диком,пустом
Не находишь лобзанья.

Заползает рассвет
Поросёнком на блюде.
Москва-муравейник
Не верит,не судит.