Перебирая кубик-рубик сравнений,

Больно Надо
            ***

Перебирая кубик-рубик сравнений,
Отыгрывать время назад-
Я знал как он на меня нападёт.

В почётном шмотье,с расстёгнутой улыбкой,
Как на банане тёмном-тату имени.
Он глядел восхищённо,будто я сейчас обоссусь.
И смел объяснять,что сейчас будет фото!..
Да,пьяный!..Да,лицо кляксой растеклось!..
И сморкнуться в руку!..И взмах рукой!..
И синхронное молчание...необъяснимо-
Фейерверк бутылкой...
Я,оглядываясь,ухожу.При этом играет Deepeshmode
Или что-то другое с ёбнутым пафосом.