Свобода

Илья Храбров
Свобода это истина во внутренней возможности,
Необходимо делать добро
Выбором не разделяя действительность.
Необходимость это ложь в способности
Хотеть не выбирать зло,
Через случайность произвола внешней независимости.
Свобода как сущность истины в природе — вечная красота.
Любовь как святость вечности в свободе — Бога предвечная чистота.
Душа испытывает радость
В познании истины Бога,
Как вечность свобода есть святость,
И разум в любви есть свобода.


Вера, душа, свобода. Единство морали и духа — http://www.proza.ru/2009/04/04/691