Мы слова снимали с льдины языка,

Больно Надо
            ***

Мы слова снимали с льдины языка,
Как рыбаков голодных и замёрзших,
Для сугрева им давали и пинка,
Чтоб приняло в разломы бездорожье.

Критики как отчимы плевались раз,
Полураспадом тел гордясь и плача,
Всякая братва цедила умно:"Вась?",
Усталую улыбку где-то пряча.

Ширина груди крошилась в горсть семян,
Заночевав в степи,полынной,вольной,
Грязь земли пропащей своровал туман,
И снились буквы в вспышках жутких молний.