Милая, верни мне этот миг...

Ловер
Милая, верни мне этот миг
Страсти миг, безумной, пылкой, жгучей
Будь со мной пушистой и колючей
Чтобы снова в стон и снова в крик
Милая, верни мне этот взгляд
Чистый взгляд, горячий, нежный, страстный
Будь со мной игривой и опасной
Чтобы снова в Рай и снова в Ад
Милая, верни мне этот вздох
Откровений полный и сомнений
Что рождался от прикосновений
Тех, что избежать никак не мог
Милая, верни мне жизнь мою…
Только… возвращайся вместе с нею
Большего, я и просить не смею
Я живу…пока тебя…люблю…