Если любишь, не убивай меня

Ёжик Во Тумане
Если любишь, не убивай меня
Словом, делом, взглядом , дыханьем…
Если любишь, не убивай меня,
Не придется искать оправданий…

Если любишь, не обнимай её.
Не целуй её жарко, жадно…
Если любишь меня, не ласкай её.
Ей понравилось? Что ж… отрадно.

Если любишь меня, не зови её,
Когда делишь постель со мною…
Я тебя не достойна, люби ЕЁ !
Обходи мой дом стороною…