пиши мне, девочка, письма

Римудо Роун
пиши мне, девочка письма.
О том, кто ударил больно,
о том, как на сердце кисло,
о том, как его колет.

Пиши мне, девочка, песни.
о ярко-алых закатах.
пиши, напевай, смейся.
Тебе это просто надо.

А я - прочитаю, может.
А может - сожгу просто.
Другое, прости, гложет
таких не простых взрослых...