Эх Парниша!!! Нам ли быть в печали?

Это Странное Имя
На тему


Хвала сортиру!!!
Ай да МОЛОДЕЦ!!!
Красивый член,
Роскошный и "конец"!
И сколько повидал
Компакт несмелый...
Но для того его
Изобрели...
Чтоб наш Павлуша,
Жопой белой,
не измарал
Свои трусы.



*Посвящается аФФторам, которые в своём глазу....ЛЕСОПОВАЛА НЕ ВИДЯТ ))))