Храм, как космический корабль

Людмила Ларичева
Храм, как космический корабль,
Вонзает в небо клювы шпилей…
Пока что (а давно пора б!)
Пророчество не стало былью:

Мы откопаем корабли,
Что заземлили наши предки,
И улетим с родной Земли,
Как птицы из постылой клетки!

30.08.2006г.