Раздолбайская

Андрей Якушонок
Ахмат Кадыров будет рад -
у Центороя город-сад,
наверно, скоро зацветет,
зазеленеет, расцветет!

Ведь церубоп прислал отряд -
не то спецназ, ни то стройбат.
Копаем и метлой метем,
возводим стены, водку жрем.

Чего построить – это к нам -
сортир, столовую, зиндан,
до нефти яму прокопать
и в Хасавюрте все продать.

Вокруг палатки прибираться
можем мы хоть каждый день,
что бы устать и заебаться,
вот такая поебень.

Забили гвозди все уже,
но не спокойно на душе,
и сердце чует – скажут нам -
построить что-то где-то там.

Дворцы роскошные, фонтаны
мы будем строить, как бараны.
А на хера нам это все?
Скажите, чтобы я просек!

Так пусть Кадыров, Гратамиров,
Кошман или Березовский
за моральные издержки
в баксах платят неустойки

Ведь уезжали мы взрывать,
стрелять и уши отрезать,
а получилось, что в Чечне -
чего-то надо созидать!

Чего-то строить, здесь в Чечне,
****и это мы все в рот!
Хоть и зовемся СОБРом мы -
Специальным Отделом Бесплатных Работ