Улыбка со смыслом

Олег Шмель
Не злись, родная… на меня…
Не дуй… прекраснейшие губки…
Не будь… любимая голубка…
Ты… неприступна… как броня…

Не вспоминай мне все… грехи…
В которых я… виновен… не был…
Не сочиняй мне… быль и небыль…
С самозабвением… лихим:

В постель… не нужно… не клади…
Ты мне свою подружку … Свету…
Жестикулируя при этом…
Никак не меньше… чем Надир….

Не называй моих друзей…
Всех поголовно… "алкашами"…
Сама ж бываешь часто… с нами…
И приглашаешь в дом… гостей…

Ты… не услышишь… мой ответ…
Я улыбнусь… одним лишь… взглядом…
Не злись… любимая… не надо…
Тебя прекрасней в мире… нет!!!

11.03.2009