Что делать, если рушиться вокруг

Алексей Деаддреамс
Что делать, если рушиться вокруг
Твой мир, и если враг твой друг,
Что если уходить пора
А ты сидишь всё у костра,
И блики от огня в глазах
Забвения скрывают страх…

Что делать, если ждать невмочь
Когда придет скорее ночь,
Чтобы забыться жутким сном,
Всё время думая о том,
Что кто-то ждёт тебя, а ты
Идешь по колее судьбы…

Быть может, стоит изменить
Своим идеям и друзьям,
Что бы потом счастливым быть
Назло нависшим серым дням,
Что б роковой девятый грамм
Не оборвал тугую нить…

Что б дрожь в губах и мокрый след,
Что б тяжесть беспощадных лет
Мне разделить с любимой той,
Что суждена самой судьбой,
Я знаю, выбор не простой
Но время на раздумья нет…

Но не любима она мной!
Она останется одной,
Или найдёт другого друга,
С которым её не будет туго,
Благополучной, но слепой!
А я уйду без сожаленья,
Стряхнув немое наважденье
Уйду из замкнутого круга
Уйду, поникнув головой
Закрыв все двери за собой…