Я улетаю, я лечу я птица

Ловер
Я улетаю,… я лечу… я птица…
Я крылья обретаю наяву
И только лишь в полёте я живу
Мне не дано уже, остановиться
Мне не дано упасть, я невесом
Я своё тело ощущаю ветром
И манят звёзды негасимым светом
Меня расстаться с моим прежним сном
Мой сон земной, спокоен и бесцветен
В полёте ж я цветные вижу сны
Беру я снова крылья у весны…
И вновь я птица… я лечу…я ветер…