Какие ноты ты услышишь в прощальном тоне сентября?

Алексей Деаддреамс
Какие ноты ты услышишь
В прощальном тоне сентября?
Какие краски смоет дождь,
С следов давно ушедших лет?
Застала грусть, почти не дышишь,
Вдруг осознав как много зря,
Ты долго  что-то в жизни ищешь,
Теряя в суете ответ…
                а может, нет?
А может вправду,
Однажды бросить и забыть,
Как ты могла его любить,
Как мог и он, но это сон,
Скорее бы его забыть.
Не потеряться в этой мути,
Я знаю, ты стремилась к сути,
Но как дойти и не уплыть,
Не утонуть в стремленьях воли,
Необходимо заплатить,
Дать взятку этой нервной боли,
Но как же быть... но как же быть…

Начать с начала? Как-то грустно,
Продолжить? Не хватает сил.
И на душе чертовски гнусно,
Зачем и почему спешил,
Мне не понять сейчас, но позже,
Когда пройдет немало лет,
Пойму и я, наверно, тоже,
а может нет... а может нет…