Я рад, что был сведен с тобой судьбой

Алексей Деаддреамс
Саше…
Я рад, что был сведен с тобой судьбой.
Порой, что улыбалась только мне,
Когда в душе горел огонь, я был с тобой,
И в то же время был наедине…

Мы редко виделись и те моменты встречи,
Возможно, оттого были теплы,
Но сквозь экран ложился взгляд на плечи
Были мы рядом и в то же время далеки.

Эмоции, улыбки, комплименты,
Неслись сквозь сотни километров к нам,
Обрывками забытой киноленты.
Что снилась после встреч нам по ночам.

Лишь глупая надежда заставляла,
Нас беспощадно время убивать,
И все, что ты наобещала,
Готов теперь я смять и разорвать…

Но каждый прав, по-своему, наверно,
Себя считая правой стороной,
Никто не виноват, что мы, поняв не верно
Считали оттепель своей весной.

И я уйду,  захлопнув дверь снаружи,
Вдохнув поглубже зимний воздух ртом,
Ведь, если я тебе теперь не нужен,
То врятли  нужен буду и потом…

Ты сожалеть не будешь  долго о уходе,
Не посчитав меня горькой утратой,
Ведь это так сегодня признаётся в моде.
Менять друзей  с улыбкой виноватой.

Я боль тебе прощу, в душе затянут раны,
Но опалившись уж в который раз,
С другими никогда не буду жить на равных
Боясь услышать снова горьких фраз.