На пороге Весна, нас встречает

Балабуха Андрей Александрович
Ах сердечко ты так стучишь.
Мне на душе стало спокойно .
В любви свой пыл и азарт угомоню.
Чтоб в красоте воспеть свою оду.

И друг поймет и простит мне все.
Те обиды если они были в его душе.
Ведь на пороге Весна,уже.
И мы возрадуемся ее приходу.

Это жизнь такова.
Мы рады ей , почему вы спросите.
Она в ответ ведь весною пахнет.
Все заного ожила, матушка земля.

И деревья оживают и зверье просыпаеться.
Друзья радуйтесь приходу весны.
И жизнь ведь такая короткая.
И всем нам охота любоваться приходу весны.