О былом

Рудов Владимир
Я скучаю по жизни прежней
Без рекламы и Интернета,
Где меня многозвездный Брежнев
Развлекал, как и всю планету.

Там и время текло не так быстро,
И кино там было добрее.
Узнавал я там всех артистов,
И мечтал подрасти скорее.

Успевал там прочесть я книгу,
Успевал поболтать с друзьями,
Поболеть за высшую лигу
И помочь по хозяйству маме…