С. Шестопёрова - Радости своей открою дверь

На Розовом Острове
Горевать и обижаться хватит.
Не на этом жизнь стоит, поверь.
Я на тихом розовом закате
Радости своей открою дверь.

Заходи ко мне, подруга Радость!
Вместе выпьем чаю и споём...
На душе лишь доброе осталось -
Мы с тобой теперь всегда вдвоём.