Детоубийца

Клик Клик Каналы
Мой маленький нежный малыш
Ты пахнешь апельсиновым деревом
Я задыхаюсь от запаха крыш
Мой маленький нежный малыш
Твоя свеча всегда горит
В моих глазах стальным сиянием
Твое тепло синим цветком сжигает мою плоть и память

Мой нежный малыш
Корни твоего дерева вцепились в мои сны
Красота рвет мои нервные окончания
Нет сил уснуть, спи спи
Ты перепачкан, и я слышу твой плач
Сквозь шум дождя боль летит по коридору

Они пожирают корни его фиалок
Он вернется, чтобы уснуть рядом со мной
Я боюсь почувствовать  рядом с собой
Когда ему удастся разрушить стену смерти