Прощание

Ирина Холомеева
Мы прощались с тобой, о былом вспоминая,
Мы прощались опять, длань судьбы проклиная.

Вот и кончилось все, нити встреч обрывая,
Вот и кончилось все с остановкой трамвая.

Ты ушла навсегда, помахав на прощанье,
Ты ушла в никуда на последнем дыханье.

Все так быстро прошло - ничего не изменишь,
Все так быстро ушло - жизнь на жизнь не заменишь.

Буду я вспоминать наши горькие встречи,
Буду я проклинать это время, что лечит.

Только поздно страдать - ты ушла безвозвратно,
Только поздно кричать - не вернешься обратно.

Ненавижу себя - век тебя не забуду,
Ненавижу любя - буду помнить как чудо...