Только ты не уходи...

Татьяна Осипенко
Только ты не уходи...
Я молиться вечно буду,
Буду верить я,как чуду,
Нашей маленькой любви.

Только ты не полюби...
Ту другую,что так манит,
Что огнём своим сжигает.
Я прошу,не полюби...

Только ты не исчезай...
За закатными лучами,
За слепящими огнями,
За полётом птичьих стай...

Только ты не говори...
Не дыши на лёд застывший.
В нём цветок,давно погибший,
Не доживший до зари...