С. Бобырев - Как просто в память превратить

На Розовом Острове
EmACH  EmACDmEm
Em
Как просто в память превратить
F#
Все то, что дорого сейчас.
C               
Иметь, но больше не платить
Am                H
За обладанье всякий раз.

Не будет память раздражать,
Шуметь, сорить и чашки бить,
По вечерам на жизнь ворчать,
А по утрам в окно курить.

Не надо память защищать,
Жалеть и ждать когда невмочь,
Обиды глупости прощать,
И волноваться, глядя в ночь.
Em
Я сделал все, что смог, смогла,
A
Но обстоятельства сильней.
C
Лукавый цензор грязь сотрет
D7                H   
И станет прошлое светлей.

EmACH  EmACD7Em



Em
Кто знает, что на небесах.
F#
Внизу раздоров низкий счет,
C
А тот, кто сухо записал,
A            H
Тот также сухо зачеркнет.

Em
И время как хирург, ворча -
A
Не бережетесь вы дружок,
C
Устало будет к часу час
A
Накладывать к стежку стежок.

Em
К чему же гордость подавлять,
A
С себя сбивая злую спесь,
C
Все будет просто, просто, но
D7                H
Другая сила в мире есть.
EmACH  EmACD7Em
1993-1996гг.