И с губ слетела пара фраз

Анна Баканова-Подурец
И с  губ слетела пара фраз,
А ночь дарила сказку.
О вас мечтала много раз,
О вашей милой ласке.

Слагала гимны о любви
Тихонько под вербою,
Всегда молила: «Позови!»
Для встречи под луною.

И вот настал волнений час,
Желанный час свиданий
И ночь объединила нас,
Настал конец свиданий.

Как жаждал ты меня обнять
И жаждал поцелуя.
Как можно так луне сиять,
Так светом нас волнуя!

Уста в уста, терпенья нет
Луч счастья засветился.
Какая ночь! Любви рассвет!..
…Полет мечты свершился.


            9.04.08.