Эти годы все память хранила

Анна Баканова-Подурец
Эти годы все память хранила,
Это имя, что лучше других.
Не забыла тебя, не забыла
Трепет рук, привкус губ дорогих.

И дорожки, где вместе гуляли,
Уж давно лебедой поросли
И не думали мы, не гадали,
Не туда нас те звезды вели.

В тишине я записки листаю,
Это было как - будто вчера.
Как вернуть это счастье – не знаю,
Все ушло, только пепла гора.

И никто той тоски не заметит,
Никому ничего не скажу,
Что луна не так ласково светит,
Хоть по тем же дорожкам брожу.



                11.03.08.