Во снах ты кричишь Появись!

Анна Баканова-Подурец
Во снах ты кричишь: «Появись!»
И не говоришь мне куда.
Прошу тебя, снова приснись,
Пусть путь мне укажет звезда.

Еще бы хоть раз пригубить,
Последнюю каплю испить,
Потом навсегда позабыть,
И Господа Бога молить.

Что если сейчас не дано
Счастливыми жить на земле,
Пусть небо нам будет одно
Далекое, словно во мгле.


              3.08.08.