Зло, недостойно... НО!

Алексей Деаддреамс
родилась новая звезда
на нашем ярком небосводе
смазлива, и почти всегда
одета по последней моде

труда большого не составит
ей рот открыть под фонограмму
собьется...что ж, мотив поправит
не надо подносить как драму
что толком петь она не может
кто знает, может бог поможет?
а если нет...поможем храму
и пустим слух про этот взнос...
тогда уже никто  вразнос
нас не посмеет обсуждать
осталось только денег дать
попутно кукиш сунув в нос
тем, кто осмелился налгать
и смехом надорвал живот
что тот здоровый бегемот
поддавшись стадному их духу
звезде проехался по уху
и хорошо бы все...но вот
звезда с тех пор как бы поет...

ее манеры не спроста
в народе вызывают споры
ведь для одних она свята
а для других - причина ссоры
она умеет строить дом 
гнуть маты перед обьективом
валяться пьяной под столом
подзарядившись позитивом


и это в сумме все гламур
теперь так принято бесспорно
 по новостям крутить всех дур
которым бы сниматься в...порно

простое правило труда
тех кто потеет там на сцене
спел песню - ты уже звезда!
теперь поддаться можешь лени 
продюссер вовремя раздует
твой супер хит в десяток нот
бесхозно он теперь кочует
по чартам вытирая пот

слова не хитрые по сути
без сути этой, смысла ноль
и я тупей не слышал мути
когда входил ты в эту роль

трепался с поводу и без
за шутку выдавая треп
и вот те на!- теперь полез
по муз-тв читать нам реп...