Запах акации белой

Анна Баканова-Подурец
Запах акации белой,
Вечер деревни глухой.
Глупое сердце несмелой
Дышит любовью большой.

Долгими я вечерами
Буду по звездам гадать.
Там далеко за долами
Звезды рукою достать.

Вечер умрет над водою,
Купол звездам покидать.
Мы остаемся с тобою
Новое утро встречать.

Утро роса и причастье,
Первый луч света вдали.
Тихое, милое счастье,
Чудные розы цвели.


         20.04.08.