Вот-вот...

Елена Гейнц
Все страхи и предубежденья,
Как маски, брошены к ногам.
Ещё не сорваны одежды.
И суть не обнажил обман.

Вот-вот в твоих глазах увижу
Я отраженье своих глаз.
Всё, что казалось невозможным -
Теперь всё это - не про нас.

Вот-вот рука руки коснётся,
И пробежит по телу дрожь.
В душе вдруг всё перевернётся
От слов, что ты произнесёшь.

Весь мир застынет в изумленьи
На зависть людям и богам.
Все страхи и предубежденья -
Как маски, брошены к ногам.