Голубые кольца дыма

Анна Баканова-Подурец
Голубые кольца дыма,
Серых глаз печальный взгляд,
В них тоска неизмерима
И большой любви закат.

В мрачных мыслях был далеко
Он от этих райских мест,
Размышлял он одиноко,
Что несет нелегкий крест.

Что любовь ушла навеки,
Не оставила следов
И от слез слипались веки,
От недолгих, тяжких снов.

Только сердце все стучало
И не верило словам,
Все в природе отцветало,
Лишь любовь была жива.


  12.03.08., г.Будапешт.