А я сегодня вся в слезах проснулась

Ольга Кан
А я сегодня вся в слезах проснулась –
Ты так давно мне, милый мой, не снился
Я позабыла как звучит твой голос,
Но помню как дрожат твои ресницы.

Я ведь уже почти не вспоминала,
Какую власть имел ты надо мною,
Жила, ждала, горела – вполнакала,
Не споря с несговорчивой судьбою.

Уже давно я вырвалась из плена,
Я знаю твердо – мне не быть с тобою,
Но снова чувствую я дрожь в коленях,
И снова сердце отдается болью.