Вот в этой точке берег дан

Анна Баканова-Подурец
Вот в этой точке берег дан.
И соли пуд и солнца луч.
Милее дорогих придан,
Над головою нету туч.

И вместе мы в руке рука,
Как чайки, море и волна.
И вот уже твердит строка,
Все есть для счастья нам сполна.

Там музыка, прибой, любовь
И масса радости души.
Я не успела столько слов
Сказать тебе тогда в тиши…


       6.10.07., Турция.