Мы уходим в первый класс

Анна Баканова-Подурец
Детский сад! Ты мой любимый!
Ты останешься всегда
Мне ничем не заменимый,
Ты в душе моей – звезда.

Каждый день стремился к саду,
Как на крыльях я летел.
Буду помнить я ограду,
За которой сад звенел.

Вы учили нас, родные,
Как по жизни нам шагать.
Мы такие заводные!
Как вы нас могли понять?...

Как же завтра? Мне не надо
Больше в садик приходить?
Не моя теперь ограда?
Не смогу вас разлюбить!

Нет, я ваш! И не забуду
Этих светлых дней вовек!
Вас люблю я, хоть и буду
Очень взрослый человек.

Воспитатели и няни!
Не забудьте вы и нас!
Всех Олежек, Лилей, Ваней…
Мы уходим в первый класс!

               
                25.01.07