мы останемся топтать здесь грязь

Алексей Деаддреамс
Я видел тех, которые напрасно умирали,
Я видел ту тоску в глазах – там была тьма,
Вся эта мерзость, счастье о котором врали,
Вся эта спесь извращенного ума

Яма без дна, кто ищет тот найдёт
Свою кончину надышавшись всласть,
Уходят лучшие всегда за поворот,
А мы останемся топтать здесь грязь.