Мой одинокий бог

Диана Барид
Снова придут друзья,
Снова пройдут дожди…
И, расставаясь, я
Вновь остаюсь позади.

...Ты среди них - никто,
А против них ты - Бог.
Снова я далеко…
Ты терпел, сколько мог...

Дарит забвенье сон,
Я ухожу на восток,
Снова приходит он -
Мой одинокий бог…