Позвони мне

Игорь Ларионов
Позвони мне или пришли сообщение,
Дай узнать, что ты очень и очень соскучилась.
Без тебя моя жизнь лишь от случая к случаю.
Без тебя я делю мои дни на мгновения.

Напиши мне или приди сновидением,
Улыбнись, так смешно, как всегда улыбаешься.
Я ошибся… И ты иногда ошибаешься,
И болеешь от душного сердцебиения.

Позвони мне,  я попрошу о прощении.
Каждый день, каждый шаг мой сплошным ожиданием.
Мне плевать на какие-то там расстояния.
Позвони... Или просто пришли сообщение.

Март 2009