Мы не ангелы

Людмила Щербакова 2
Мы не ангелы,

но с ними рядом жить хотим.
Во что же мир мы превратим,
когда мы силой будем строить,
все то,что в жизни нас устроит.

Мы не ангелы.

И зажигаем распрей факелы.
Мы мчим по жизни,словно "хакеры"
и рушим на пути своем,
все то,с чем вместе мы живем.

А дальше ,что- же с нами будет?

Нас поколенья не забудут.
Какой оставим детям след?
Столько наделав в жизни бед.

Ведь мы-не ангелы!