Весна-волшебница

Инна-Багира
Луч солнца землю пробудил...
Снег медленно, но тает..
Бегут ручьи, звенит капель,
И,первый, нежный знак весны
Волшебно расцветает.

Весна - пора цветенья и чудес,
Всё чувствами играет.
Цветёт природа, мир цветёт
И,наша хрупкая душа,
Весною зацветает.

Душа поёт, душа цветёт
Её весенний аромат дурманит.
Любовь и счастья,чувств круговорот.
Весна волшебница -
И каждый это знает.

09.03.2009