Настроение...

Лариса Ерохина
Сыроватый, сероватый,
Вдоль дороги грязной ватой,
Умирая, снег лежит,

Параллельно мне бежит
Ручейком из лужи в лужу...

День промозглостью простужен,
И сопливисто чихает,
На лицо мне попадает...

Вот и я в простуде липкой,
Таю, таю,
И водою становлюсь;
               
В сером марте растворяюсь,
От ненужных глаз спасаясь,
В подворотню унесусь....


март-09