Райский Ад

Никто33
Луна и длинные всё тени
Ползут в гнетущей тишине
Быть может, было всё виденье
А может быть в глубоком сне.

А помню Райские мгновенья
И Чудеса в том дивном сне
И страшный Ад в любое время
Наверно, всё приснилось мне.

Ты долго долго улыбалась
Я слово вымолвить не мог
И в Райский сад всё предлагала
Осталось море и потоп.

Потоп безумный бесконечный
Воспоминанья о былом
Надежды призрачная встреча
И Райский Ад в конце потом.