Прощальный вечер у моря

Владимир Умпелев 2
Лунный вечер, плещется прибой,
Ветер с моря ласков, солон, тих,
Коктебель задумчивый такой
И неброский столик на двоих

Кто решил, романтикой дыша,
Под ритмичный шелест близких волн,
С милой вечер встретить не спеша,
Грустью предстоящею   влеком?

Может расстаются навсегда
И решили дать прощальный бал?
Будет их свидетелем вода
И запомнит кто и что сказал

Чтобы через очень много лет,
В этом месте с видом Коктебеля,
Вспомнился прощания сюжет,
Столик на двоих и два коктейля