Аркадию Дайону

Галина Заславская
А душа всё просит чуда...
Или просто передышки?
И загадачно, как Будда,
Взглядом юного мальчишки
Ищешь. Что? Вопрос вопросов...
Я поэт, я не философ,
Что мне думы, да года!
И полынью, ниоткуда,
Тоже веют мне снега...